У вселенной на виду

Липы здесь врастают в небо,
К окнам тянет ветви дуб.
Снова здесь родиться мне бы
У вселенной на виду.

Словно тесто, звёзды месит
Мама, мне даря пять чувств.
Я родился, сел на месяц
И к тебе с небес качусь.

Хрустнет снег, как половицы,
В дом меня внесут во сне,
И начну я маме сниться,
Ну, а мама - сниться мне.

Мама, я б не знал ни слова,
Ты б мне пела вся в цвету.
Каждый миг прожить бы снова
У вселенной на виду.
                11.02.2024


Рецензии
Как прекрасно! Как музыка Шуберта.

Ольга Шарон   06.05.2024 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.