Под маской остроумия

Под маской остроумия
Скрываем мы цинизм,
Наверно обезумели
От собственных каприз.

Мы стали новогодними,
И как-то легче жить.
Не то, что прошлогодними,
Устали мы тужить.

А завтрашними станем,
Вот только доживём,-
Вчерашними устами
По-новому споём.

В житейской антрепризе
Сыграем свою роль.
С улыбкой Моны Лизы,
Чтоб вспомнили порой.
(2006)


Рецензии