Корова и слепни

Вам досаждают и ответа нет,
Увы, порою в жизни так бывает.
Не каждый, кто кусается, в ответ,
Укус аналогичный получает.
Натура часто разная у всех,
И не всегда с укусом ждёт успех.

Жужжали слепни на лугу,
Корову зудом доставали.
Беднягу, вечно на ходу,
С налету за бока кусали.
Ах, бесконечна круговерть,
Но и за слепнем ходит смерть.
Одним ударом, по бокам,
Себя в обиду я не дам.

Вся наша жизнь сплошная суета,
Мы отбиваемся от тех, кто нас кусает.
Но есть предел, известная черта,
Судьба обидчиков обычно настигает.
Того кто слепнем на Земле живёт,
Удар ответный, знайте, точно ждёт.


Рецензии