Не слышу больше наших ссор

Понурый ветер дует вдаль,
Не светит солнышко- лишь тучи.
Тебя теперь мне очень жаль,
Но одному мне явно лучше...

Не слышу больше наших ссор,
Не вижу битую посуду.
Был надоедлив мне ваш вздор
И вот теперь один я буду.

Спасибо вам за наши встречи,
Когда- то я им был и рад,
Но тот последний общий вечер,
Который превратился в ад...

И не забуду долгих дней,
Когда я был вам очень нужен
И треск разбитых фонарей
И в крах разбитую посуду...


Рецензии