Одинокое сердце

Мир опустел...Как дальше жить? Не знаю...
Сердечко стонет...Одиноко мне...
А ты во сне приходишь...Я встречаю.
Луна рисует блики на окне.

Ты,где-то, там живёшь над облаками.
А я осталась здесь,где мир земной.
Смотрю на всё я грустными глазами.
Душа мне шепчет:"Дверь в весну открой".

И сердце плачет,ему грустно тоже.
И лишь, о чём-то,тихо шепчет ночь.
Я счастье нарисую...и похоже
Смогу тогда я горе превозмочь.


Рецензии