Ночные знаки...

Ночные знаки!Скажут-суеверие!
Но я во сне мир вижу наяву,
И мне дают они всегда прозрение,
Когда вопрос какой-то не решу.

Ревнует ли душа иль беспокоится,
Когда приходит радостная весть,
Что утром всё опять с тобой устроится,
Лишь только ты опять туда не лезь?!

Не знаю я!Но чувствую сближение
С неведомой мне жизнью по судьбе,
Хоть нет ещё ни зрелого хотения,
Ни ощущенья вещего во мне.

Ночные знаки!Скажут - суеверие!
И всё ж я смею твёрдо заявлять,
Что после их идёт всегда везение,
Несущее мне божью благодать!

     11.02.2024г.


Рецензии