Радужный огонь души

Воздай мне радость спасения Твоего
Отверзи уста мои Тебя славословить
О Твоих чудесах, которые мне являл
В нашей жизни земной Слово молвить
От первого вздоха и до сего времени
Непрестанною чередою чудо за чудом
Прошу об одном, грехов мне не вмени
Сохрани от зла, чтобы не быть иудой
Не продаться за чечевичную похлёбку
Не захромать на оба колена, паскудой
Если упаду, вставать, менять походку
Дерзостно вперёд уповая на милость
Господь мне веру подарил и это чудо
Сердце на неземном уровне забилось!
Пустая порода ничтожна перед рУдой
Нардовым миром, стираксою, ладаном
Благоухает святыня воскресного дня
Господи! Какое изобилие жизни дано
Узреть Тебя в ореоле радужного огня!


Рецензии