***

Молодость. Красота. Здоровье.
Победы, поражения и взлёты.
Упорный труд. Тяжёлая работа.
Цена медали- пот и слезы.

За каждым "не смогу" -"Сильнее буду" .
За каждым "соберись" - "спортивный дух" .
За каждым человеком, что на фото
История несказанная вслух.

Смотри, любуйся, понимай масштабы.
Тут каждый хочет быть сильней.
Тут нет врагов, тут все мы сестры, братья.
Одна семья под именем "Антей".
2024


Рецензии