Горизонт. Гуровой Н Д

КружИт метелями февраль,
Грусть непогодой навевает:
Снега смешали близь и даль,
И нам чего-то не хватает.

Нам горизонт бы ухватить
Кошачьей цепкостью во взгляде,
К нему, как в юности, спешить
Без устали, азарта ради.

Нас тянет, годам вопреки,
За ту черту, где небо с полем,
Обнявшись, кажутся близки,
И мы идём, в том Бога молим,

А впереди ложится даль 
Красот земных многообразий…
Не прячь наш горизонт, февраль,
Для жизнь продляющих фантазий!


Рецензии