Пояснение к стихам, опубликованным в последние две

Доброго дня друзья. Только что опубликованное стихотворение, хотя и является полноценным и независимым произведением, тем не менее оно, как и почти все за последние две недели, написано в рамках третьей книги Дан-Футболист. И это финальная глава, в которой Герой благодарит 50000 стадион за поддержку на чествовании чемпионов страны.
Вообще по структуре книги, там две четкие линии - примерно поровну в объеме. Футбол, построенный на переигровке реальных матчей, с реальными составами и протоколами 1987 года и романтическая линий, точнее наверно пучок романтических линий, герой и его девушки.
И вот во второй части половине глав, на тему эпизода присутствуют стихи. Примерно 50 на 50, лучшее из старого и новое специально написанное. Тематика...Любовь, Романтика, переживания, размышления.....Жизнь.
Книга почти дописана, сейчас пишется финальная глава. Она большая , 35 глав в итоге, 28 художественных и 7 тоже 50 на 50... история футбола + вставки диалогов и действий.
 В книге много иллюстраций, в среднем 3-5 на главу. Это стадионы, города, красивые места, романтичные картинки, скрины составов и итоговых протоколов. Но вроде получается красочно и интересно. И текст надеюсь неплох, но мне нравится))
Старт публикации 14 февраля, она будет на моей странице на АТ https://author.today/u/alapyshev1/works
С уважением, Алексей


Рецензии