Жизнь королевы

Не хочешь меняться,
И даже менять свое положенье...
Скучаешь с нотаций,
Скандалом снимаешь свое напряженье!

Болеешь и плачешь,
Как могут вообще выживать твои нервы?
Лишь самоотдачей
Спасают они жизнь своей королевы...


Рецензии