Футбол, игра, ей имя жизнь

Футбол, игра, ей имя жизнь
Она ровняет воедино
И на просторах всех отчизн
Цель у нее одна, едина

Дать людям импульс
Да, к добру
И пробудить в душе тот пульс
Прогнав беду

И застучат сердца в экстазе
Уже той радостью полны
И будет все, ну прям как в сказке
Где все равны, все счастьем равны

Она идет и дарит счастье
Да счастье всем, от этой вот игры
Ветра побед, разгонят враз ненастье
Не будет здесь беды

И город счастлив
Счастлива страна
Счастливы люди и это вот для всех
И будет так всегда


А почему? Все просто тут
Да потому, что Счастье, Радость, Красота
Они ведь с нами под руку идут
И будет так навечно, навсегда

Да, да, Всегда..Покуда есть Игра
Пока Любовь творит здесь чудеса
Пока мы вместе, не для нас беда
Пока живем, покуда есть Игра.


Рецензии