Ты мое тревожащее счастье

Ты мое тревожащее счастье,
И щемящая непоказная боль,
Для души измученной причастие
И надежда на счастливую юдоль.

Беспрестанной мысли притяжение,
Ты загадочность, неуловимость,
По земной твердыни грез скольжение,
Дай тебя познать мне, сделай милость.

Прикоснуться словом, нежным взглядом,
И тревожность уловить души мятежной,
Я мечтаю быть с тобою рядом,
Ласковой, чарующей и нежной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.