женщина, которая ушла

Талантливо умеешь НЕ любить..
И пусть порой мне было больно очень..
Но вертикаль в спине восстановить
Я не смогла бы без твоих пощёчин..

Талантливо умеешь НЕ прощать
Всё то, что и прощения не стОит..
Но всё прошло,пора мне улетать,
Чтобы ничем тебя не беспокоить...

Припев

Мне небо подарило два крыла..
Прервать полёт  никто уже не сможет.
Я женщина, которая ушла
И больше никогда не потревожит..

Ты, вероятно,  всё-таки забыл,
Что капля может переполнить море..
Напомни мне, когда ты вдруг решил,
Что без тебя с ума сойду от горя?

В причёске лучик солнца золотой..
Пусть он сверкал всего одно   мгновенье..
С невероятно ровною спиной
Я выхожу из наших отношений..

Припев.

Мне небо подарило два крыла..
Прервать полёт уже никто не сможет.
Я женщина, которая ушла
И больше никогда не потревожит..


Рецензии
И, думаю, не вернётесь...
Но, если одни НЕ, то так и надо.
Судьбоносных встреч!

Владислав Тишинов   11.02.2024 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Передам литературной героине))

Егорова София Серафимовна   11.02.2024 12:11   Заявить о нарушении
Да, хорошо, что не себе!

Владислав Тишинов   11.02.2024 12:14   Заявить о нарушении