***

Твои глаза как небо в семь-тридцать,
Как начало нового дня,
И как хочется в них утопиться -
Ты чарующая западня.

Я тебя отыщу в потерях,
Я нащупаю руку в толпе:
Предо мною откроются двери,
Однозначно, спасибо судьбе!

Ты умеешь болеть красиво,
Согревать, как солнечный юг!
Но откуда находятся силы
Наполнять все любовью вокруг?


Рецензии