Рассвет

Как долго ждали мы рассвета
Нас погрузили в эту тьму,
Не слышим звонкий голос лета
Печаль постигла всех вокруг.

И день за днём и ночь за ночью
Мы бились с ними до конца,
Не сосчитать всех дней прожитых,
Когда кругом была Война.

Пришла разруха,город опустевший
Давно забыт ребячий смех
И как по лужам детвора бежала
Давно всё это позабыли все.


Рецензии