сам себе крепость...

и пусть всё кисло, не беда,
в душе ведь допинг есть всегда,
всё в отношении только лишь,
души покой умом хранишь...
уйми эмоций лишних прыть,
поможет что разумней быть,
и в ситуации любой
ты сможешь быть самим собой...
уют коварен, минул он,
как очень сладкий, но лишь сон,
и ты найти не можешь слов,
как к ситуации не готов...
самодостаточность нужней
благополучия кратких дней...


Рецензии