С праздником, дорогие мамочки! Для детского испол

Мамам в день весенний поднимем настроение -
С праздником поздравим… мамочек с утра.
Ну а если праздник - первый и весенний
Значит, наших мамочек поздравлять пора!
Припев:
Мамочки и дочки, подставляйте щёчки…
Мы вас поцелуем… очень горячо!
Пусть целуют дочки, папы и сыночки…
Мы слова вам нежные… скажем заодно!

Мамы дорогие – самые родные,
От души примите добрые слова.
Мы вас обожаем, счастья вам желаем…
И об этом скажем вам с самого утра.
Припев:
Мамочки и дочки, подставляйте щёчки…
Мы вас поцелуем… очень горячо!
Пусть целуют дочки, папы и сыночки…
Мы слова вам нежные скажем заодно!

Солнышко весеннее пусть вас обнимает,
Чтоб в глазах искрился от любви ваш свет…
Праздник будет общий у мамы и у дочки,
И у любимых бабушек в том секрета нет!

*


Рецензии