Те кто любит и любим

  Любите друг друга,
  Цените друг друга,
  Прощайте друг друга
  И никогда не выходите
  Из этого любви круга.
  Любовь - прекрасная Страна.
  Великих тайн она полна.

  Те кто любит и любим,
  Будет Господом Храним.
  Любви все возрасты покорны.
  Прекраснее любви на свете нет,
  На ней стоит весь белый свет.
  Любовь вращает шар земной,
  Наполнив нашу Душу красотой.

  Любовь, любовь -
  Пред тобой меркнет всё.
  Любовь, любовь -
  Ты сладкое вино.
  Мы пьём этот любви бальзам,
  Вдыхая его сладкий Фимиам.
  Нет слаще и волшебней поцелуя,
  Того кого мы любим всуе.


Рецензии