Раздор

Ох, уж это состоянье
Необъявленной войны!
Перемешаны в сознаньи
Виртуальность, явь и сны.

Стрелы с ядом – очень плотно,
Все – до блеска, все – до лоска!
Эпизоды как полотна
Иеронимуса Босха.

Точно так же всё коллажно,
В барабан – как об заклад.
Что там цвет и свет? Неважно!
Изощрён блаженный ад.

Снова приготовим жало.
Боль не выцедить до дна.
И потеряно начало,
И победа не видна.


Рецензии