Эти встречи

О чём мы думаем, когда
В окошко уже ночь стучится,
Хотя лежим, но, нам не спится
К кому мечты несут, куда

Что, почему нас так тревожит,
Кто нам покоя не даёт
И эта боль, что сердце рвёт,
Что с ней бороться невозможно

Да, эти встречи, что однажды
Вот, как Тунгусский..., сколько лет!
Так встречи оставляют след
В полночный час, нас будоражат


Рецензии