На Самой Прекрасной Планете

Пурга метёт в  феврале,
На проспекте Гагарина пробки;
Едем с Толиком на "Шевроле",
С Основы, до Сортировки

Тротуары в тревогу пусты,
ПВО слышны перестрелки;
Через Лопань и Харьков мосты
Мимо "Зирки", до "СтрЕлки

Над Салтовкой дроны летят,
А, мы, подъезжаем к Благбазу;
Убивают людей, как котят,
На Немышле, прилёт в нефтебазу

Горящая нефть. Улица,
15 домов сгорели;
Кто-то, зажмурится,
От такой акварели

Заживо, семеро человек,
Из них, трое дети;
Продолжается XXI век,
На самой прекрасной планете...
     *                *               *


Рецензии