Пример по математике

Галине Никольской- Мирзаферовой

Законы для всей галактики
диктует Господь Творец...
Решением в математике
владеет любой малец.

Мы - люди настолько взрослые,
что страшно назвать года.
С поставленными вопросами
справляемся не всегда.

Давно уж забылось школьное,
но вспомнить порой - не грех.
Так есть же и недовольные,
и правильность - не у всех.

С бараньей зачем упёртостью,
скалой на своём стоять?
ХарАктерной, грубой твёрдостью
неверный ответ втулять?

Логичности, смыслу здравому
со злом, вопреки идти?
Забыли похоже главную
Вы клятву: не навреди!

От Вашего вред незнания,
от твёрдости - вред вдвойне.
Порой противостояние
приводит людей к войне.

Примера сего касательно,
спор данный не страшен. Нет.
Сестрички мы все и братики!
Давайте, нести лишь свет!

Чтоб не было бОльших бед,
чем разный у всех ответ
в примере по математике.

10. 02. 2024


Рецензии