Возвышенное

ВОЗВЫШЕННОЕ

О возвышенном мечтать
Никто не может запретить,
Но чтобы руками его достать
Цену стоит заплатить.

Одни лишь предаются мечтаниям,
Другие гоняются за синей птицей.
Их жизнь похожа на скитания,
Но как же счастливо выглядят их лица.

Праздное по жизни шатание
В объятия возвышенное не принесёт.
Мечтание так и останется мечтанием,
А возвышенное другому в гости придёт.


Рецензии