Про детскую наивность

               
Раз мама по телеку смотрит порнуху.               
Вдруг в комнату входит сынок,               
В ладошке зажав, надоевшую муху,               
В зад, дав спящей кошке пинок.

Спросил, на экран с изумлением глядя,
Разинув свой маленький рот.
А, что это делают тётя и дядя?
Конкретный вопрос задаёт.

Смутилась мамаша, сынку отвечая,
Стараясь, видак отключить.
Не дядя, а доктор! И он, выпив чая,
Пришёл эту тётю лечить!

А значит ли это зубной врач наш папа?
Поймал сынок суть на лету.
Когда ты уходишь, звонит тётя Капа!
Он зубы ей лечит во рту!


Рецензии