***

 без  тебя пройду туда где рас плещиться вода где о берег будет  бить прибой но не с тобою не с тобой  .Пройдут года Но по помнить будем мы все года одна Любовь даётся на всегда. И тени любви той останутся перед нами .Мы  с тобою  потерли и счастье не вернуть но надо про дожить этот путь .Путь не лёгкий  пред стоит пройти и что нас ждёт в  переди  кто занает  куда ведет дорога та  и где закончится она  .И это не моя вена  ты сама этого хотела и удержать не сумела Я просто не пойму зачем и почему..


Рецензии