Круговая порука

Серое небо, день мрачен,
Тихо, не слышно и звука,
Кости крестами, знамёна...
Опий - смертоносная сука.

Вжалилась пыль в дороги,
Как крематорий долины,
Мысли глубокие, строги
- Морфия исполины.

Серой усыпано небо, прогоркло...
Тихо, не слышно и звука,
Ясное солнце померкло,
Сажа - круговая порука.


Рецензии