не шагай широко, береги штаны...

самоуверенность вредна,
поможет, скажем, раз она,
и сотню раз так навредит,
что будешь очень больно бит...
увереннось в себе нужна,
была б уместной лишь она...
"могу летать" и с крыши прыг,
через секунды ты поник,
обнял земли родной простор,
полёт был краток, хоть и скор...


Рецензии