Назойливость

Ковыряюсь в телефоне, вспомнил опцию белого и черного списка, глянул, батюшки, а звонков-то сколько. Показываю другу, тот не удивился.
- Влад, те люди, которые такого не знают, в курсе, что надо ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, чтобы не вмешивались в твое пространство?
- а вот, поясни тем кто с телефоном, на все наплевать, вот по такой логике и существует свобода слова, а ограничь ты ту себе, и будешь удовлетворенным от жизни.

Считаю сколько звонков, м-да, под пятьдесят. Вот что тем неймется? Откуда у тех мой номер?

Димка говорит, - напиши почтовый адрес где живешь, пусть попробуют после такого так же ходить по квартирам.

Вспомнил подъезд, в том домофон. Вспомнил, у того видео камера. Открыл приложение. И тут как раз звонок в мою квартиру. Показываю другу.
- вон, скучно, который день Павлу нечего делать, как ему пояснить, что я занят?
Димка начинает громко хохотать, я ответил по приложению, - Пашка, пошёл в жопу!


Рецензии