Верните в прошлое меня

Верните в прошлое меня -
оно мечтой своей прельщало,
все мысли грустные гоня,
которых, впрочем, было мало.

Кто сединою убелён,
тот упиваться склонен прошлым,
когда был молод и влюблён.
Приятно вспомнить о хорошем.


Рецензии