Живой

Я никуда не делся, не пропал.
Не пал в бою поверженный врагами.
Представь, что просто есть другой финал.
Где жизнь нас разделила городами.
Представь, что я в далёком далеке,
Куда дорог не сыщешь километра .
Но буду рядышком в летящем голубке,
И ощущением  на коже, буду, ветра.
Давай как будто не было войны,
Мы просто пленниками стали, расстояния.
А не вернувшиеся все домой сыны,
Сейчас находятся в режиме ожидания.
Пока ты ждёшь и помнишь обо мне,
И чувствуешь во всём, что я с тобой.
Я буду на яву,  а не во сне,
Живой…


Рецензии