Слов обещания как ветер

Слов обещания как ветер,
На ветер часто уповаем.
Слова порхают невесомо,
Нас, зажигая изнутри.
Мы верим на слово другим,
В их сети ловко попадая.
Мы верим иногда, как дети,
За словом правды ввысь летим.

Слова бросая праздно в воздух,
Мы забываем их движенье.
Мы забываем их дыханье,
И их стремительный полёт.
Слова пустые вмиг сгорят,
Как все пустые обещанья.
От этих слов устало плачем,
И почему то верим вновь.


Рецензии