Золотой рассвет окрасит...

Золотой и рассвет окрасит в розовый голубую синь.
Если жизнь наполовину прожита, все равно дыши.
Если счастье затерялось где-то на тропе из лет,
Значит, на твоей дороге ему места нет.

Не спеши обиду и отчаянье в сердце допускать,
От ошибок в жизни допускаемых не беги назад.
С высоты колес для обозрения не смотри на мир,
Может быть, оттуда и не видно того, кому мил.


Рецензии