не добро, не зло...

две стороны одной медали
такими разными предстали
всё ж но без общего "монет"
тех крайностей в помине нет...
ругай одну, хвали другую,
быть я охаенным рискую,
но всё ж скажу, нужны что обе,
без доброты не быть хоть злобе,
но что занятно, только вот,
прав тезис и наоборот...
меж крайностей сокрыта суть,
уму доступная чуть-чуть...


Рецензии