Просто пожелание

Желаю всем, кто верит в разум,
Любовь вселенскую познать,
Она появится не сразу,
Но это стоит испытать,
И  жить в гармонии с природой,
Ценить ее и уважать,
А окружив ее заботой,
Для будущего сохранять.
Мы обретем покой душевный,
Весь негатив отбросив прочь,
А изменив характер гневный,
Душе в бессмертии помочь.
Но это труд не бесполезный,
Учиться жить сейчас и здесь,
«Господни планы» неизвестны,
Не всем понятен и «процесс». 
Желаю всем в себя поверить
И научиться  просто жить,
В ладу с природой, ей доверить
Историю Земли вершить.


Рецензии