По любому му.. к

Пошёл на день рождение - му..к
Не пошёл на день рождение - му..к
Привёл ребёнка - му..к
Не привёл ребёнка - му..к

Один вопрос: Что мне делать и как?
Один вопрос: Что мне делать и как?
Всё равно, по любому, я буду м..ак
В её глазах я буду м..ак

Пошёл в гараж - му..к
И на встречу с друзьями - му..к
Уехал в Кучинград - му..к
И остался дома - му..к

Один вопрос: Что мне делать и как?
Один вопрос: Что мне делать и как?
Всё равно, по любому, я буду му..к
Её словами я снова му..к

Не успел поднять трубку - му..к
И не дозвонился - му..к
Опоздал на свидание - му..к
И нажрался пива - му..к

Один вопрос: Что мне делать и как?
Один вопрос: Что мне делать и как?
Всё равно, по любому, я буду му..к
Со всех сторон для неё я му..к

И чтоб я не делал, куда б я не шёл
Г.вна на меня высыпает мешок
Му..ком называть меня не хорошо
Я плюнул на всё и к другой взял ушёл


Текст написан для Black Register альбом Эксперементуз (Пост Панк 2015г)


Рецензии