Лисёнок

(07.12.2023 - 71 год)
Рос лисёнок очень хитрый
В школе выживания
Он ответил без запинки
Пять имел по знаниям

И не стал учиться в ВУЗе
Выбрал трудовой он путь
И на птицеферму тут же
На погрузку спину гнуть

Он устроился с прицелом,
Чтоб в доверие войти,
А затем фуру с прицепом
Прямо в лес уволокти

Лис был хитрый, но не умный
Раскусили его план
Рассчитали его утром
И поплёлся он в свой стан

Ты иди учись скорее
К хитрости ума добавь
Может быть тогда сумеешь
Своей маме помогать

(картинка из интернета)


Рецензии