инекс

инакий скажет мне: подум-ашь
(нарочно букву проглотив)
и я задумавшись тотчас
(в молчании как безъязык)
решаю прочь уйти.. под душ
холодный (почему противн?
мне нраво) в голову стучась
он золы рушивает (sic!)


Рецензии