Рыбалка для медвежат

(01.12.2023 – 71 год)

Мама мишка косолапая
С нор детей достала лапою
Медвежат весёлых двух
И они стремглав бегут

К речке, что в лесу течёт
Там их рыба давно ждёт.
Мама её ловко ловит
Дети ждут, когда позволят

Лакомиться. И для виды,
И, чтоб было без обиды,
Всех она посадит рядом
И по рыбке даст в награду.



(картинка из интернета)


Рецензии