Догорает быстро пламя

***
Догорает быстро пламя,
Когда бушует дождь и ветер.
Оно гаснет, утихая,
Когда любви остался пепел.
Пока оно ещё в ладонях,
С тобой мне ни чего не страшно.
Когда оно ещё живое,
Когда живёшь ты настоящим.

Листва срывает паутинки,
И на пороге снова осень.
Я сберегу в душе огонь,
Я поделюсь, когда попросят.
Пусть дуют сильные вера,
Ненастье сыплется по лужам.
Ты будешь нужен мне всегда,
Пусть мир затянет сном из кружев.


Рецензии