По Церкуляции, Артерий...

Всё - не про Всё, С Конца в Конец
Прошит Пристрастьем, Промежуток.
Кто не внимал ни Слов, ни Шуток.
Тот не просёк с Торца в Торец,

Я, ведь, и вправду Тугодум
Свершая, Дерзновеньем, Чудо.
Прошит в Дознание... Покуда...
Вяжу, Концами Дерзный Штурм.

К Сомненью Накрепко Прельщён
От Соразмерности Материй
По Церкуляции, Артерий,
Концами, к Сердцу, Совмещён.

День, не про День. Прямая Спица.
Вязанье Петель, в Кружева,
Покуда Призрачность Жива...
Тень не Продень - Плетень Приснится.

Связал в Упругий Балдахин.
Огородил Именье, Думой.
Назначил Сплетню, Круглой Суммой,
И подшутил над ним - "МИНФИН".

Кто не снискал к таким Примерам.
Кому в Торец забит Топор.
Тот до Конца стоит в Упор,
К Именью Дум... Миллионера.


Рецензии