Без сквернословия

Собирая по три буквы,
По три бога,по три дня,
Я пишу их на хоругви,
Так чтоб видели меня,
Все смиреннее и тише,
Все мудрее и с крестом,
Защищающим от крыши
До порога теплый дом,
А на деле-самом первом,
Цель обычная - дожить
До того,как станут нервы,
Эти сборища крошить,
Разбивая в пыль и щепки,
Ткани, дерево, слова...
Надо мне учиться лепке,
Будет ясной голова...


Рецензии