Еле-еле дыша...

Еле-еле дыша,
Вырываясь из тьмы,
Заплутала душа
В лабиринте «зимы».

Тело млело, хотело
Уснуть средь «снегов»,
Но душа не робела,
Тащила его.

По велению сердца,
Стало надобно ей,
Попытаться согреться
У икон и свечей...

Зрела вера в душе –
Нет другого пути
И иначе уже
Тело ей не спасти.

11.02.2024


Рецензии