И всё это - любовь

Кому летать, а кому и ползать

Я отпускаю бессонные ночи,
мысли, как ветер, слова все уносят;
и растворятся в лучах заката,
и с рассветом уйдут куда-то...

Припев.:
Ну и что, что так совсем недолго,
Нам с тобой выпало летать...
Что с того, и как же  мало толку, -
от того, что кому-то летать,
а кому-то ползать...

А ночью седой мне снова не спится,
и растворятся во мраке знакомые лица;
И СНОВА с рассветом уходят куда-то,
и растворятся в лучах заката...

Кто же придумал бессонные ночи,
и все слова для многоточий;
Здесь - все герои из дивных сказок,
милых рассказов...
Здесь - каждая строчка
мечтой серебрится,
снова мелькают знакомые лица,
снова с рассветом уходят куда-то,
и растворятся в лучах заката...


Рецензии
Эти песни мы все с удовольствием слушали, это было - золотое время...

Александр Цаунин   11.02.2024 10:11     Заявить о нарушении