жизнь заметно поживала, было много-стало мало...

***(жизнь заметно поживала, было много-стало мало...)
начало начал нас куда-то зовёт,
ты думал назад, оказалось, вперёд...
там где ощущения свежи, глубоки,
истоки все жизни грядущей реки...
мы детством зовём этот краткий период,
в нём кроется свой неподдельный уют...
потом наносное уродует нас,
свинцовой плитой каждый день, каждый час...
хоронят бесследно, как будто, года
что было заложено в сердце тогда...
хоть раз обернись и поймёшь пусть на миг
кто был тот ребёнок и кем стал старик...


Рецензии