Мы шли друг к другу много лет

Мы шли друг к другу много лет.
И так длина была дорога…
Бог свел нас, в том сомнений нет.
Надежды не обманем Бога!

Соедини, Господь, сердца и наши руки.
Позволь нам вместе быть до самого конца.
Будут колоколов торжественные звуки
Благословением Небесного Отца.


Рецензии