Кладезь красоты природы- вечер!

Кладезь красоты природы- вечер
Вдохновлял и будет вдохновлять
Композиторов всегда на песни,
А поэтов, чтоб стихи писать!

Не разлучно музыки творенье
Со стихами, что создаст поэт.
Люди, что услышат душ их пенье,
По другому поглядят на свет.

И увидят зори и восходы,
И почувствуют красу земли,
Горные и водные просторы,
И несметные лесов дары....

Всё это для блага человека,
Чтобы лучше он, добрее был,
Добивался чтоб трудом успеха,
А о войнах навсегда забыл!


Рецензии