Поезд и туннель

Поезд, он такой,
длинный и большой,
и туннель для того, суть хороша,
люди в поезде всегда,
и готовы куда попасть,
поезд, поезда,
красива жизнь и той путь,
чистой воды суть,
поезд, он такой,
длинный, красивый,
только ты в тот влюбись,
в этом деле, оттянись!


Рецензии