Курок

Я больше не могу, я так устал,
От жизни, от всего.
Я не сберег себя,
И в этом я нашел его.
Ну почему как и в романе "МиМ",
Не может появиться Воланд?
Сказать моей возлюбленной,
Что в ней течет не холод,
А королевской жизни, лишена была.
И поведет на бал, где выберет меня!
Вернуть любимого, мастера сего.
Ну почему не будем мы, вечно жить в раю?
А я бы в ад с тобой пошел,
Но не в романе мы живем,
И мы живем не в сказке.
Не встречусь с Воландом,
И не спрошу его о том,
Как в жизнь вернуть все краски?
Но не об "МиМ"
Я речь хотел начать,
А о безвыходных ситуаций
В каких решил себя кончать,
Мне очень плохо, я не сплю как надо.
Хочу лишь время повернуть раз в пять,
И не задумываясь ни минуты,
Тебя лишь встретить и обнять!
Но даже грустно мне, досадно.
Не из-за любви покорной,
А просто я устал, от суеты народной.
Хочу побыть я лишь один,
У моря сидя, размышляя,
О том, как жизнь не величава,
И спуск услышит мой курок…


Рецензии