Сленг снега

Сленг снега-тягуч...Криком вороны-из туч свинцовых...Белый-белый,из одиночеств-голос тоски неминучей...А из него зарождается-пламя...Горячее,всеохватное, слезно-могучее!Кровь-откровения,как "Спас на крови"-любовь...легкий шепот знамения, тает, плача средь туч...снегом с чела, метелью...истомой...Чем менее жизни в теле,тем сильней-сострадание и любовь к живому...


Рецензии